Sopa de chícharo y tocino
TM31 TM5 TM6

Sopa de chícharo y tocino

4.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 15 g de aceite
  • 220 g de calabacita, en trozos
  • 400 g de chícharos congelados, descongelados
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 rebanadas de tocino ahumado
  • 60 g de crema ácida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
991 kJ / 236 kcal
Protides
8 g
Glucides
20 g
Lipides
14 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives