Appareils et accessoires
Helado con sabor a Málaga
Préparation 15min
Total 5h
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
130.6 mg
Protides
3.9 g
Calories
1031 kJ /
248 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12 h 20min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 h 50min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 h
Helado de caramelo
4 h 20min
Tiramisú de caramelo
3 h 30min
Helado de chocolate blanco
12 h 10min
Helado de canela
9 h
Minihojaldres de almendra
30min
Tocino de cielo
4 h 30min
Helado de pistacho
8 h 15min
Pudin de pan
3 h
Glorias de yema
5 h 15min