
Appareils et accessoires
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Préparation 25min
Total 1h
30 unidades
Ingrédients
-
de tomate maduro en cuartos100 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)200 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de orégano seco1 - 2 cucharadas
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
27 kcal /
112 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
0.4 g
Glucides
5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
53 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne