Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Tarte à la rhubarbe
55min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Ciabattines
3h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Riz au mélange de légumes
55min