Appareils et accessoires
Pain d'Halloween
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain croustillant
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Moutarde aux figues
25min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains moelleux
1h 45min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Pain sandwich
3h