Versions compatibles
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Crushed ice
5 min
Plain yoghurt
14h
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Ninguna calificación
Ginger and Pear Pie (TM5)
Ninguna calificación
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Roasted Banana Affogato
10h 55 min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Melon and Peach Smoothie
10 min
Crushed ice
5 min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5 min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min