Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Somon în sos de ciuperci și smântână, cu cartofi
50min
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1h 10min
Tocăniță de iepure
1h
Sos olandez
15min
Midii în sos picant de roșii
45min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Înghețată cu zabaione
10h 20min
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Pas d’évaluation
Somon cu orez și sos de mărar
40min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min