Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Friptură aromată de miel
29h 50min
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1h 10min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Rață cu cinci arome și ciuperci. Legume asiatice și orez
1h 5min
Somon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Alac decorticat, fiert
35 min
Fasole verde sous-vide
1h 20min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Obraji de porc sous-vide
8h 30min
Pește gras sous-vide
1h 5min
Fasole verde rumenită ușor
25 min