Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremă caramel
5h 30min
Zuppa di pesce
40 min
Miel mediteraneean gătit lent
6h 45 min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Pilaf de grâu, cu pui și struguri
45 min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Midii in zeamă de turmeric și ghimbir
Pas d’évaluation
Somon în sos cremos de ciuperci, cu cartofi
35 min
Shoturi cu votcă și merișoare
Pas d’évaluation
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Salată de căpșune cu vinegretă Xeres caramelizată
Pas d’évaluation