Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Desert verde
Pas d’évaluation
Salată de toamnă cu pui și farro
Pas d’évaluation
File de vițel cu corcodușe
1h 50min
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Salsa dulce-acrișoară cu ardei
40min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Colonel
5min
Pennette cu șofran și crevete
30min
Gazpacho
1h 15min
Salată siciliană cu crevete
40min
Porc gătit lent, cu sos barbecue și coleslaw
6h 30min
Pui mărunțit în sos de roșii (tinga de pollo)
30min