Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ardei în sos dulce-acrișor
30min
Sos de ciocolată (sirop)
20min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Pas d’évaluation
Amestec de semințe și migdale crude
Pas d’évaluation
Escalop de vițel cu reducție de căpșune
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Suc de rucola și năsturel
Pas d’évaluation
Paste cu praz și ajvar
30min
Concentrat pastă de pui
45min