Appareils et accessoires
Tarte aux pommes sur lit de compote
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1556 kJ /
370 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1 h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 h 10 min
Tarte abricot-framboise
1 h 15 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min
Tarte aux fraises
4 h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 h 15 min
Tarte fine aux pommes
2 h 25 min
Tarte au poireau et lardons
2 h 5 min
Tarte à la compote de pomme
3 h
Quiche au poireau
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h
Tarte poire-chocolat
55 min