Versions compatibles
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 341 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1996 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Burger sans gluten
3h
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min