Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines (belle taille)
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, râpées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité
- 1 c. à café de paprika doux ou fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 496 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zaalouk d’aubergine
45 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Houmous
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Houmous
3h 30min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min