Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min