Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di pesce esotica
30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min