Versions compatibles
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi romani gratinati
45min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Torta salata di bietole
1h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Polpette di carciofi e scamorza
1h