Versions compatibles
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Svizzere vegetariane
1h 30 min
Polpettone vegetariano
1h 30 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Polpette di melanzane e noci
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min