Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Meatballs with tomato sauce
40min
Butter chicken
55min
Custard
10min
Beetroot salad
10min
Mushroom risotto
30 min
Quick fruit sorbet
10min
Béchamel sauce
20min
Brazilian cheese puffs
20min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min
Basic bread
1h 35min