Chicken velouté meal

Chicken velouté meal

3.9 80 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into pieces
    80 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • leek white part only, cut into pieces
    220 g
  • nadine potatoes cut into pieces
    370 g
  • chicken tenderloins (approx. 400 g)
    8
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • zucchini peeled into tagliatelle (see Tips)
    180 g
  • carrots peeled into tagliatelle (see Tips)
    340 g
  • crème fraîche
    1 ½ tbsp
  • Dijon mustard
    2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1340.3 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 12.4 g
Glucides 21.2 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 426.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...