Lemon cake

Lemon cake

3.5 92 évaluations
Préparation 15min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

  • grapeseed oil plus extra for greasing
    70 g
  • plain flour plus extra for dusting
    260 g
  • sugar
    300 g
  • lemons zested and juiced (approx. 80 g juice)
    2
  • cornflour or potato starch
    70 g
  • eggs
    3
  • full cream milk
    170 g
  • baking powder
    1 tbsp
  • icing sugar for dusting

Infos nut. par 1 portion

Calories 284.4 kcal / 1194.6 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 8.3 g
Glucides 48.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 132.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...