Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 3942.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
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Smoothie de pomelo, apio, aloe y perejil
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1h 30min
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Arroz con leche al estilo asturiano
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