Versions compatibles
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de bizcochos de soletilla en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
- 250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Vasitos pie de manzana
40min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min