Versions compatibles
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de bizcochos de soletilla en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
- 250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de limón
5min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Postre de limón para dos
5min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Natillas de chocolate
1h 20min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Postre de plátano a capas
15min
Postre de fresas con yogur
4h 10min