
Appareils et accessoires
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de bizcochos de soletilla en trozos80 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de azúcar50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm200 g
-
de yogur de vainilla (2 yogures)250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
272 kcal /
1141 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
44 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
141 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne