Appareils et accessoires
Basisrecept Brood
Préparation 10min
Total 3h
24 sneetjes
Ingrédients
-
boter en meer om in te vetten
-
water240 g
-
10 g verse gist, (4 g)gedroogde gist (4 g)1 tl
-
fijne suiker30 g
-
broodmeel500 g
-
zout1 tl
Niveau
facile
Infos nut. par 1 sneetje
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Basis brooddeeg
5min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Speltbrood
1h 45min
Boerenbrood
2h
Gestoomde broodjes
2h 10min
Vijfzadenbrood
1h 50min
Appelcake
1h
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Snel brood
50min
Melkbrood
2h 20min