Appareils et accessoires
Mousses de framboises
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1606 kJ /
384 kcal
Lipides
24 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min