Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min