Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Crème fouettée
10min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min