Gâteau tatin aux pommes caramélisées

Gâteau tatin aux pommes caramélisées

4.4 206 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 35min
8 parts

Ingrédients

  • de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
    500 g
  • de cassonade
    180 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de beurre en morceaux
    110 g
  • de farine
    120 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • de lait
    150 g
  • œufs
    2

Infos nut. par 1 part

Calories 367 kcal / 1531 kJ
Protides 4 g
Lipides 14 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...