Versions compatibles
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohn-Staubzucker
- 70 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
Knödelteig und Erdbeerspiegel
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 70 g Weichweizengrieß
- 90 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Magertopfen
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 250 g frische Erdbeeren
Fertigstellung
- Butter, weich, zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 12 frische Erdbeeren, entkelcht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Germknödel
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min