Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6.32 g
- Glucides
- 41.23 g
- Lipides
- 14.66 g
- Fibre
- 2.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marquesas
30min
Zarangollo
40min
Coca de mollitas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Paparajotes (Murcia)
45min
Huesos de San Expedito
30min
Tortas dulces y saladas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Monas de Pascua
2h 40min
Almoixàvenas
1h 30min