Appareils et accessoires
Tortas de Pascua murcianas
Préparation 20min
Total 2h
12 unidades
Ingrédients
Masa
-
100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
-
65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
-
65 g de zumo de naranja recién exprimido
-
55 g de licor de anís
-
225 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
320 g de harina de fuerza
-
40 g de piñones
Montaje
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
20 - 30 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
6.32 g
Calories
1347 kJ /
322 kcal
Lipides
14.66 g
Fibre
2.74 g
Glucides
41.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces de semana santa
9 Recettes
Espagne
Espagne
Región de Murcia
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Perrunillas
30min
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Paparajotes (Murcia)
45min
Tortas de Alcázar
40min
Hojaldrinas de naranja
2h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Mantecados de almendra
30min
Roscos de vino
45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min