Appareils et accessoires
Costrada de Aoiz (Navarra)
Préparation 30min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
51.7 mg
Protides
8.4 g
Calories
1926 kJ /
460 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tiramisú
5h 20min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Quesada pasiega
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Boston cream pie
3h