Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Marquesas
30 min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25 min
Crujiente de manzana
6h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Sobaos
30 min
Rebojos zamoranos
50 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Brownie con pistachos
1h 30 min