Appareils et accessoires
Costrada de Aoiz (Navarra)
Préparation 30min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
51.7 mg
Protides
8.4 g
Calories
1926 kJ /
460 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min