Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 138.9 mg
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Bambas Boston cream
2h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Boston cream pie
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h