Roscón bombón
TM6 TM5 TM31

Roscón bombón

4.0 (26 évaluations )

Ingrédients

Roscón de chocolate

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 160 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
  • 50 g de agua de azahar
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal

Cobertura

  • 360 g de chocolate blanco en trozos
  • perlas de chocolate para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2025 kJ / 484 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
63.3 g
Lipides
20.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
1.9 g
Sodium
138.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives