Versions compatibles
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Fougasse
12h 50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Risotto al tartufo
40min