![Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f93ce8b1-302f-4738-bf92-9ff5c762c035/Derivates/2e1bb8c7-a9ba-4c4e-9874-001db03f0a8e.jpg)
Versions compatibles
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Crema al sidro dolce
2h 30min
Tiramisù piccante
6h
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Fougasse
12h 50min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min