Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10 min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Ganache al cioccolato
12h 20 min