Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Tiramisù allo zabaione
7h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min