Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
impasto
- 220 g di farina tipo 00
- 130 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 220 g di burro, a pezzi
- 80 g di acqua fredda
- 60 g di latticello
- farina, per infarinare
Crema di mandorle
- 90 g di mandorle pelate
- 60 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di burro, a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 pizzichi di sale
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 arancia, sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 arance sanguinelle, sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
- 100 g di kumquat (mandarini cinesi), a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di zucchero, per spolverizzare
- 2 cucchiaini di miele
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1642.5 kJ / 392.6 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 min
Ripieno per torta di mele
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta di fichi e nocciole
45 min