Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de guisantes congelados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Para rebozar y freír
- 200 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 149.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
50min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Frijoles con chorizo
15min
Lentejas estofadas
3h
Lasaña boloñesa
1h 30min
Empanadas caprese
35min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Paté de anchoas
5min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Risotto de setas
25min