
Appareils et accessoires
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Préparation 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
Sopa fría de tomate
-
de tomates pera en cuartos500 - 600 g
-
hojas de albahaca fresca4
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vinagre5 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
Rollito de salmón
-
palitos de cangrejo8
-
manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)1
-
de cebolla50 g
-
de mayonesa (aprox. 60 g)2 cucharadas
-
de salmón ahumado en lonchas finas200 g
Montaje
-
de aceite de oliva virgen extra para regar20 g
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
Infos nut. par 1 ración
Calories
230 kcal /
964 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
16.6 g
Glucides
8.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
315.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne