Versions compatibles
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 315.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de melón
10min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min