
Appareils et accessoires
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm80 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de cerezas (sin hueso)250 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de agua120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)500 - 600 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
421 kcal /
1763 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
18.9 g
Glucides
28.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
251 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne