Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de cerezas (sin hueso)
    250 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
    500 - 600 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 421 kcal / 1763 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 18.9 g
Glucides 28.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 251 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...