Pasta al pomodoro
TM5 TM31 TM6

Pasta al pomodoro

4.4 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1037.3 kJ / 248 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
62 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2.3 g
Sodium
92.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives