Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 92.5 mg
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Penne al tonno
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta al ragù
1h 30min