![Minestrone goes Asia Minestrone goes Asia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2285ce01-0180-4456-ad48-afe4d861aac9/Derivates/002ce391-1afc-4a02-a53a-e520f0535321.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Glasnudeln
- 60 g Babyspinat, frisch
- 20 g Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)
- 20 g rote Currypaste
- 700 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 50 g rote Paprika, in feinen Streifen
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1624 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15 min
Vietnamesische Bowl
1h 15 min