Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
ou 60 g Hartkäse, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
ou 700 g Mangold, oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm) - Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Chili con Couscous
45min
Trüffelrisotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Risotto mit Sauerkraut
30min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Steinpilz-Risotto
40min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Risotto alla Milanese
35min