Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl, in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Locro Argentino
30 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Kochbananen-Eintopf
45 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Dal Tadka
30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min