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Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado-Basilikum-Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Avocado, reif, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Olivenöl
Zucchininudeln und Sesamlachs
- 500 g Zucchini
- Salz zum Würzen
- 500 g Wasser
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Sesam, hell
- 2 EL schwarzer Sesam
- 1 TL Sesamöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.3 g
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