Versions compatibles
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche perdue aux pommes
40 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Pain perdu
25min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte normande
1h 25min