Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu
25min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Mini-banoffee pie
2h 30min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brioche perdue aux pommes
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min