Versions compatibles
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
ou frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 50.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Peanut Butter Cookies
45min
Classic Flapjack
55min
Victoria sponge cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Scones
30min
Victoria Sponge
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min