![Sedanini al forno alla mediterranea Sedanini al forno alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0E1E9CD-0692-40C8-9169-3C6ACC73E95E/Derivates/DF998DBA-6C4C-404C-B883-E672D41CD1BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
ou 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
ou 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Trenette al pesto
45min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta al forno classica
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min