Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliatelle mediterranee
35 min