Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Fusilli tricolore
30min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min