Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optionnel)
- 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1132.7 kJ / 269.7 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 78.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar glass (150 g)
5min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Pas d’évaluation
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Espuma de frutos rojos
10min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Crema batida insuperable
30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Choux y eclairs
1h 30min
Pasta para tarta
20min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Betún de ganache de chocolate
12h