Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optionnel)
- 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1132.7 kJ / 269.7 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 78.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos brasileños de queso
40min
Galletas de mermelada
1h 30min
Ponche de horror
Pas d’évaluation
Amaretti
1h 20min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Paletas de caramelo TM6
40min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Waffles belgas
1h 30min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pay de limón con galletas
12h