
Appareils et accessoires
Helado de ginebra y lavanda TM6
Préparation 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingrédients
-
de azúcar150 g
-
de leche620 g
-
de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)1 ½ - 2 cdas
-
yemas de huevo4
-
vaina de vainilla sólo semillas1
-
de crema para batir (30-40% grasa)320 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cda
-
de ginebra seco (ver tip)40 - 50 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
188.9 kcal /
790.4 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
9.9 g
Glucides
19.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
44.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique