Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 91.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan plano arcoíris
50min
Crema batida insuperable
30min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Crema batida
10 min
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Crema batida rápida
5 min
Pastel de naranja y miel
2h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Delicia de chocolate
25 min