![Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya) Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b99748-57ce-4654-8893-a734e31305a5/Derivates/142a4c79-7f12-4f4d-9e46-70279049ce12.jpg)
Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
3h 40min
Torta de elote con queso
40min
Alfajores
1h 30min
Helado de vainilla y fresa
12h
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Crema batida
10min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Pastel rayado
3h
Helado bicolor con praliné
Pas d’évaluation
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min