Appareils et accessoires
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Préparation 20min
Total 1h
16 piezas
Ingrédients
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
6 g
Calories
606 kJ /
145 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta Timballo
Pas d’évaluation
Budín de banana y zucchini
50min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Tortillas de harina caseras
1h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Empanadas argentinas
1h 50min
Pay de pollo mediterráneo
50min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Jugo antioxidante
10min
Empanadas argentinas
3h 40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min