Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
3h 40 min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Arroz criollo
45 min
Calzones
1h 30min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Tzimes de zanahoria
40min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 min
Arroz Boliviano
45 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan de queso
2h 30min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min