Baguette sin gluten
TM6 TM5

Baguette sin gluten

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana, (4 g)
  • fécula de maíz, para enharinar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
774.7 kJ / 185.2 kcal
Protides
9 g
Glucides
28.7 g
Lipides
4.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
6.8 g
Sodium
1411.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives