Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

4.0 4 évaluations
Préparation 20min
Total 2h
2 porciones

Ingrédients

  • de harina de amaranto
    60 g
  • de psyllium
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de levadura seca
    11 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • huevo
    1
  • de agua
    200 g
  • de goma xantana (4 g)
    1 cdita
  • fécula de maíz para enharinar

Infos nut. par 1 porción

Calories 185.2 kcal / 774.7 kJ
Protides 9 g
Lipides 4.6 g
Glucides 28.7 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1411.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...