
Appareils et accessoires
Baguette sin gluten
Préparation 20min
Total 2h
2 porciones
Ingrédients
-
de harina de amaranto60 g
-
de psyllium1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de levadura seca11 g
-
de azúcar1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
huevo1
-
de agua200 g
-
de goma xantana (4 g)1 cdita
-
fécula de maíz para enharinar
Infos nut. par 1 porción
Calories
185.2 kcal /
774.7 kJ
Protides
9 g
Lipides
4.6 g
Glucides
28.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
1411.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique