Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1386 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Tarta de piña y coco
1h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Torta de cielo
50min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Tarta de pera y almendra
25 min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Galletas de almendra
1h 20min
Tartalaza
1h 30min