Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 300 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla, con o sin sal
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de crema (18% grasa)
- 30 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta molida, o al gusto
- 2 pizca nuez moscada en polvo, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
10 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Salsa bechamel
15min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Salsa boloñesa
35min