Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta patate e speck
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne peperoni e noci
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Garganelli chiodini e patate
50min
Fileja al ragù
3h
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta alla ionica
30min