Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Pasta alla carcerata
30 min