Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Dinner Rolls
- 170 g water
- 30 g psyllium husk powder
- 115 g whole milk
- 60 g butter, unsalted
- 60 g sugar
- 1 packet/envelope dried yeast
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp xanthan gum
- 2 eggs, large, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp seasoning, type everything bagel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 569.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced hot chocolate
10min
Almond Milk
6h 10min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Almond Butter and Jam Power Balls
10min
Cherry Lime Pops
4h 10min
Gluten-Free Pretzels
2h 25 min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15 min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Raw Chocolate Brownies
30min