Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
TM6 TM5

Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g quinoa, white
  • 30 g chia seeds
  • 355 g oat flake, gluten free, divided
  • 85 g cornstarch
  • ½ tsp xanthan gum
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 170 g butter, unsalted, diced
  • 140 g dark brown sugar
    ou 140 g golden brown sugar
  • 140 g sugar
  • 60 g Greek yogurt
  • 2 egg yolks
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 285 g chocolate chips

Infos nut.
par 1 piece
Calories
588.3 kJ / 140.6 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
17.5 g
Lipides
6.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
2 g
Sodium
86.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives