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Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 30 g water
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 - 200 g almond pulp, leftover from homemade almond milk (see tip)
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp ground linseed
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 9.2 g