Appareils et accessoires
Jardinera de verduras en vinagre
Préparation 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
18.9 g
Calories
654.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Menestra de verduras
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Almoixàvenas
1 h 30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 h
Habas tiernas rehogadas
30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 h 30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1 h 40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 h
Ensaladilla rusa de remolacha
1 h 10min
Conserva de tomates cherry
1 h 30min
Alcachofas en aceite
1 h 40min
Acelgas en adobillo
40min