Appareils et accessoires
Jardinera de verduras en vinagre
Préparation 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
18.9 g
Calories
654.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Remolacha fermentada
72h
Pimientos agridulces
1h 5min
Salsa agridulce de verduras
9h
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min