Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Cebolla en escabeche
24h
Verduras escabechadas
12h 30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Pimientos agridulces
1h 5min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Calamares en ensalada
24h 25min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5 min
Pimientos marinados
55 min